Pokja Wartawan PT DKI Jakarta, Terima Bingkisan Hewan Qurban pada Perayaan Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah

Humas Pengadilan Tinggi Jakarta, Supeno, SH (Foto : dok. Pribadi)

Jakarta, Deteksi Pos – PT DKI Jakarta  menyerahkan bingkisan daging sapi qurban kepada Kelompok Kerja Wartawan Pengadilan Tinggi Jakarta pada Rabu (19/6).

Supeno selaku Humas Pengadilan Tinggi Jakarta mengatakan setiap momentum hari raya Idul Adha, kami membagikan daging hewan kurban kepada wartawan yang selalu melakukan liputan di Pengadilan DKI Jakarta sehingga bisa merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah dengan penuh keberkahan.

“Bingkisan daging hewan kurban ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian PT Jakarta kepada fakir miskin, dhuafa, pegawai dan masyarakat di sekitar Pengadilan Tinggi Jakarta.”

Bahkan, salah satunya Pokja Wartawan PT Jakarta yang sudah berkontribusi bagi masyarakat. Semoga, kita tetap saling bersinergi, terang Supeno Humas PT Jakarta pada Rabu (19/6).

“Alhamdulillah, PT DKI Jakarta kembali memberikan bingkisan daging sapi qurban kepada Pokja Wartawan, dan atas nama Pokja Wartawan PT DKI Jakarta, kami ucapkan terimakasih banyak,” ujar Wahyu Pokja Wartawan PT Jakarta.

Kami berharap sinergi yang sudah terbangun dengan sangat baik bersama PT DKI Jakarta dapat terus terjalin sebagaimana yang diharapkan bersama.

Penulis : Widodo

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *