Putra Daerah Desa Kimak Pimpin Pengadilan Negeri Jakarta Barat

Pelantikan Ketua PN Jakarta Barat, Sohe, SH, MH, Oleh Ketua Pengadilan Tinggi DKI Jakarta, Dr Soedarmaji, SH, MH.

Jakarta, Deteksi – Pelantikan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat yaitu Sohe, SH. MH., yang berlangsung di aula gedung Pengadilan Tinggi DKI, yang di Lantik oleh Ketua Pengadilan Tinggi DKI (PT DKI) Jakarta, Rabu (3/11).

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Ketua PT DKI Jakarta, Dr Soedarmaji, SH, MH, mengatakan bahwa Ketua PN yang baru dapat bekerjasama dengan semua pihak terutama dilingkungan PN Jakarta Barat yang baru dan dapat meneruskan tongkat estafet Ketua PN Sebelumnya.

“Kepada Ketua Pengadilan Negeri yang baru agar diharapkan dapat mempertahankan dalam pencapaian terbaik serta dapat meningkatkan kinerja dilingkungan PN Jakarta Barat yang telah dirintis oleh pejabat sebelumnya,” Terang Dr Soedarmaji, SH, MH, usai melantik pejabat tersebut.

Sohe, S.H., M.H., merupakan putra daerah kelahiran Desa Kimak Kecamatan Merawang, Kabupaten Bangka dan mengabdi di lingkungan Mahkamah Agung, yang mana saat ini baru saja di lantik menjadi ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat.

Sementara itu, Kepala Desa Kimak Mustopa sangat mengapresiasi kinerja sang Putra terbaik Kelahiran Desa Kimak tersebut, dan ia berharap dapat menjalankan amanah yang telah dberikan kepadanya.

“Saya sangat bangga terhadap bapak Sohe, SH, MH yang mana ikut mengharumkan nama Desa Kimak ini dan saya selaku kepala desa Kimak mewakili masyarakat desa Kimak mengucapkan selamat atas dilantiknya bapak Sohe, SH, MH sebagai ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat, semoga amanah tersebut dapat diembannya secara baik dan penuh tanggung jawab sesuai dengan aturan yang berlaku,” Kata Mustofa.  (Amin)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *