Ketua MPW OMBB Sumut Tegaskan Semua Pengurus MPC se Sumut Untuk Lapor ke Kesbangpol

Sumut, Deteksi Pos – Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Ormas Maju Bersama Bengkulu Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Nelwan menegaskan seluruh pengurus di 25 kabupaten 8 kota di Provinsi Sumut untuk melaporkan kegiatan kerja OMBB ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) setempat.

Hal itu disampaikannya kepada awak media Selasa (16/11), mengingat OMBB merupakan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) yang bergerak di Bidang Sosial untuk kesejahteraan masyarakat.

“Sebagai ketua wilayah Provinsi Sumut, saya tegaskan kepada semua pengurus organisasi di kabupaten dan kota di Provinsi Sumatera Utara agar melaporkan keberadaannya kepada Pemerintah Daerah setempat dimana berada,” tegasnya.

Selain itu juga dihimbau untuk dapat bekerjasama dengan pihak penegak hukum POLRI dan TNI dan penegak hukum lainnya untuk sama – sama membantu masyarakat di Provinsi Sumut demi mendapatkan keadilan di NKRI yang tercinta ini.

“Diminta juga untuk dapat bekerjasama dengan pihak penegak hukum setempat demi tercapainya keadilan di NKRI yang tercinta ini,” sambungnya.

Nelwan berharap OMBB di Sumut menjadi organisasi kemasyarakatan yang sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga AD/ART.

“Saya berharap OMBB di Sumut menjadi organisasi yang patuh sama AD / ART organisasi,” pungkasnya.

Loading

Penulis: Tama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *